jueves, 16 de septiembre de 2010

Bizcocho Cebra



Ingredientes 

3 huevos
180 gm azucar
200 ml de nata
250 de harina 
75 ml de aceite de girasol 
6 cuchara/soperas de cacao en polvo 
1 sobre de levadura, a ser posible  Royal. 
1 pizca de sal.

Como se hace

Colocar en el vaso de la batidora, el utensilio de amasar e introduciomos,  los huevos la nata el aceite el azucar la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal , se bate haste que este todo bien mezclado, se retira de la batidora colocando la masa obtenida en dos recipientes con la misma cantidad cada uno, volvemos a meter una parte de la masa en el vaso de la batidora y le agregamos el cacao, batimos de nuevo y lo retiramos.

Preparamos un molde que ya tenemos untado con mantequilla , y con la ayuda de una cuchara, vamos colocando en el centro del molde dos cucharadas de la masa y despues dos mas con la otra masa encima, asi sucesivamente hasta verter toda la masa, parece que es complicado pero no..... el resultado es muy bueno, lo colocamos en el horno ya precalentado a 180º durante 50 minutos aprox, depende del horno, comprovar con un palillo pinchando en el centro , si sale seco  ya esta. 

Tiene que quedar asi. espero que os guste.


Aqui, dejo un trozo para que la proveis.


PD: Mis agradecimientos a Manu, esta receta ha sido tomada prestada de su recetario, puedo confirmara que esta muy buena. http://cocinandoconcatman.blogspot.com.





1 comentario:

  1. GRACIAS!!!!...tienes que aprender a crear enlaces...cuando creas la entrada tienes una opción que pone enlace así cuando pinchas en él...va directo a la página

    ResponderEliminar