miércoles, 22 de septiembre de 2010

Magdalenas Brownie

Ingredientes


3 huevos

60 g azucar

3 cucharadas soperas de leche.

125 g de chocolate foundant

125 g de mantequilla.

1/2 sobre de levadura

80 g de harina

Nueces o avellanas (al gusto).


Como se hace:


Precalentamos el horno a 180º


Colocamos en la jarra de la batidora el accesorio de amasar y ponemos , los  huevos, la harina el azucar,la levadura y reservamos.

Ponemos en un bol apto para microondas la leche la mantequilla y el chocolate troceados, lo ponemos dos minutos para que se funda y lo incorporamos a los demas ingredientes, lo batimos todo que este bien ligado, le incorporamos las nueces troceadas al gusto,

Colocamos los moldes de magdalenas en una bandeja para horno y los rellenamos un poco mas de la mitad para que no se salga cuando suba en el horno, las horneamos 20 minutos, pinchar con un palillo para ver el nivel de humedad.

Una vez listas las sacamos, fundimos un poco mas de chocolate y lo ponemos encima de cada una y decoramos con una nuez o avellana y listas para comer.


Estan buenisimas. espero que os guste.

1 comentario:

  1. como no le lleves una a jero pa k la pruebe yo, eres hombre muerto!!!! voy a buscarte y te entero!!! jajaja madre mia pero k pintaa tienen...ummm q ricas

    ResponderEliminar