sábado, 4 de septiembre de 2010

Paccheri

Paccheri relleno


Ingredientes:


Paccheri
Berenjenas
Pechuga de pollo (para relleno)
Tomates cherri
Queso rayado (al gusto)
Cebolla
Espagueti (2 para decorar)
Hojas de espinacas (2 para decorar)
Paté
Leche

Preparación:


Se ponen a hervir los paccheri, unos 20 minutos con abundante agua. Se hacen las pechugas en una sartén o plancha, cuando estén hechas se pasan por la picadora, para que queden bien picadas, se hace un sofrito con la cebolla, cuando esta pocha, se le pone la pechuga ya picada se salpimienta y se le pone la lata de pate, un poco de leche y nuez moscada, se deja cocer unos 8 minutos para que quede con una consistencia un poco solida y bien ligado.
Con esta pasta se rellenan los paccheri. Las berenjenas se pelan , guardando la piel que luego utilizaremos. se cortan tiras de berenjenas a lo largo muy finas y se pasan por la plancha hasta que se queden flojas.
Cogeremos cinco paccheri ya rellenos y los pondremos derechos y los rodearemos con las laminas de berenjenas , utilizando un palillo para sujetarla ya que utilizaremos dos trozos de berenjena,  los ponemos al horno unos 10 minutos a 180ª . Los tomates cherri los partiremos por la mitad y los pasamos por la sartén con una cucharada de aceite para que se pochen un poquito .Con las peladuras de la berenjena se cortan en laminas muy finitas que queden como si fueran espaguetis mas o menos y las pasamos por harina y a la sartén hasta que estén un poco torradas y crujientes .
En la sartén con el aceite caliente , tiraremos los espaguetis hasta que esten dorados y los retiramos, y reservamos.
Ahora nos queda el montaje sencillo.
 colocamos en el centro del plato los paccheri ya rodeados con la berenjena, colocamos encima los tomates cherri, ponemos el queso rayado y colocamos encima un espagueti atravesado, colocamos un poco de piel de berenjena, y colocamos una hojas de espinacas pasadas tambien por la sarten para que queden crujientes y listo,
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. que buena pinta por Dios...está me la dejo pendiente!!!! gracias...

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  2. Mmmmm!! Estas cositas tan pijas me gustan a mi :) La voy a hacer en breve pero un pelín a mi manera, que el paté y derivados no nos llevamos bien :P Ya te cuento!!!

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