viernes, 10 de septiembre de 2010

Puding con ensaimada

Todo un clasico que no podia faltar



















 Ingredientes

6 huevos
8 cucharadas soperas de azucar
1 litro de leche
2 ensaimadas
Caramelo liquido

Preparación

Poner en un bol, los huevos el azucar y la leche, batirlo todo con la batidora.
En un molde, poner en el fondo el caramelo liquido y verter toda la mezcla previamente batida,
cortar en trozos pequeños las ensaimadas y colocarlas encima, con la ayuda de una cuchara empujar los trozos hacia abajo para que queden remojados.
Con el horno precalentado a 180º pondremos el molde dentro de otro con un poco de agua para ponerlo al baño maria, lo dejamos en el horno durante 1 hora, pinchamos con un palillo para ver si sale seco y listo.

2 comentarios:

  1. la verdad que se te hace la boca agua solo de mirarlo. Sigo pensando lo mismo te has equivocado de profesión. jejejeje

    Un saludo

    ResponderEliminar