martes, 21 de septiembre de 2010

Sopa fria de melon & Crujiente de jamón



Ingredientes

1  melon
hierba buena
Jamon serrano.

Como se hace, (muy sencillo)


Se abre el melon y con una cuchara especial de hacer bolitas , se hacen una cuantas segun los comensales ( 2 por persona) y se reservan.


El resto del melos lo pelamos todo y lo ponemos en el baso de la batidora, incorporamos la hierbabuena, un par de ramitas y batimos todo bien, probamos para saaber el gusto de la hierbabuena por si tenemmos que incorporar un poco mas, se tiene que notar el sabor a menta.
 En una sarten o plancha pasamos el jamon serrano hasta que se quede crujiente. 


Montaje
Con un palillo largo pinchamos un trozo de jamon y ponemos una bola de melon ,volvemos a pinchar el jamon y ponemos la otra bola de melon, se sirve la sopa en una copa y se coloca el palillo encima de la copa.




Consejo.  servirse  frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario