domingo, 26 de septiembre de 2010

Tumbet

Ingredientes    ( 4 paersonas )
  • 2 bernjenas
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 4 patatas medianas
  • tomate frito
  • 1 solomillo de cerdo
  • sal
  • pimienta 
  • oregano 
  • aceite

 Como se hace

Cortamos las berenjenas, calabacines y patatas en rodajas, el pimiento lo troceamos a tiras de un dedo aproximadamente.
Ponemos en una sarten aceite y freimos primero las patatas, cuando este fritas las colocamos en una fuente, despues freimos las berenjenas y los calabacines , las colocamos encima de las patatas y por ultimo los pimienetos rojos y los incorporamos con todo lo demas, ponemos por encima la salsa de tomate frito y le ponemos un poco de oregano.

Solomillo

Lo cortamos en medallones no muy finos , lo salpimentamos y  ponemos en la sarten unas gotas de aceite , lo hacemos que este doradito bien hecho ( el solomillo queda muy tierno) y listo para comoer.

Se puede servir en una fuente, o individual como en la foto, puede comerse caliente o frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario