martes, 19 de octubre de 2010

Brochetas de Solomillo Rebozasa con sesamo

Para una cena informal,y sencilla.

Ingredientes:


1 solomillo de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 huevo
  galleta picada
  sal y pimienta
  sesamo
  aceite

Asi se hace.

Se corta el solomillo en trocitos y lo sazonamos al gusto, batimos el huevo y pasamos el solomillo por huevo y  lo rebozamos por galleta picada, cuando esten rebozados le ponemos por encima el sesamo y lo apretamos un poco con las manos para que se quede pegado al rebozado.

Cortamos en trocitos el pimiento rojo y el verde, ahora con un palillo de los largos pinchamos un trozo de solomillo y uno de pimiento verde y rojo, y asi un par de  veces.
Cuando esten todos listos los freimos en una sarten con bastante aceite, hasta que esten dorados , los retiramos y los ponemos en un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite y listos para comer. ( se pueden acompañar con mostaza u otra salsa )


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario