viernes, 22 de octubre de 2010

COCA DE TRAMPO




Ingredientes:


aceite
harina
levadura
sal
agua
tomates
pimientos
cebolla
perejil
pimenton dulce

Como se hace.

Poner en un cuenco 300 ml de agua tibia, 75 ml  aceite , medio sobrecito de levadura en polvo y una pizca de sal, teneis que ir poniendo harina la que tome , amasar bien hasta que no se pegue en las manos.
En una placa de horno se pone un poco de aceite para que no se pegue y estendemos la masa que quede fina por todo igual.
En un cuenco cortamos en daditos muy pequeños el tomate , pimiento, cebolla, ponemos un poco de aceite , sal y lo colocamos todo esto encima de la masa, que quede bien esparcido por todo , ponemos un poco de perejil bien cortadito por encima y ponemos un poco de pimenton dulce,
Lo colocamos en el horno ya precalentado a 180º unos 40 minutos aprox. (mirar de vez en cuando), cuando este un poco dorado ya esta lista.

PD: se puede acompañar con unas cañas y unos amigos.

Buen provecho

2 comentarios:

  1. Probaré a hacerla tiene buena pinta, nunca la probé pero, ¿puedo añadir o quitar algún ingrediente o ya no sería una coca? Espero respuesta , gracias.....

    ResponderEliminar
  2. Hola , esta es la tipica coca de trampo. mallorquina, le puedes cambiar los ingredientes al gusto, ya sean solo pimientos rojos, berenjena , calbacin , pero ya seria coca de...... lo que le pongas.
    un saludo y ya me contaras.

    ResponderEliminar