jueves, 28 de octubre de 2010

Huevos escalfados



                                                                    Un buen desayuno

Necesitas:

Para dos personas

2 huevos

4 rebanadas de pan de molde

4 lonchas de bacon

1 cucharada de mostaza

una ramita de hinojo


Preparacion:

Se pone un cazo al fuego con agua, cuando empiece a hervir , cascamos los huevos y los tiramos dentro con cuidado, los dejamos cocer cuatro minutos, cuando esten listos los retiramos.

En una sarten o plancha, ponemos unas gotas de aceite y torramos el bacon, cuando este bien dorado lo retiramos y reservamos.

Cogemos las rebanadas de pan de dos en dos y con la ayuda de un vaso o aro de metal, lo ponemos en el centro de la rebanada para sacar los circulos del pan, los tostamos en la tostadora, cuando esten listos nos disponemos a montar el plato.


En un plato ponemos las tostadas en el centro, colocamos el huevo escalfado encima, haciendo en el pan unos cortes  para que se aguante el bacon lo colocamos como se ve en  la foto, le ponemos un poco de mostaza y decoramos con una ramita de hinojo y listo.

A disfrutar del desayuno y a pasar un buen dia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario