viernes, 29 de octubre de 2010

Pan Casero




Muy sencillo y en tan solo  40 minutos

Ingredientes

310 de harina de fuerza

175 ml. de agua tibia
20 g aceite
15g levadura fresca 
1 cucharada pequeña de sal.


Preparación


Poner en un bol la harina  el aceite y la levadura (previamente la fundimos con el agua tibia y la incorporamos ) lo amasamos bien hasta que este todo bien ligado y no se nos pegue en las manos, despues añadiremos la sal y volvemos a amasar unos minutos mas y listo.


Cuando le demos la forma deseada ya sea redondo o alargado , con un cuchillo que corte muy bien o con un cuter , de damos unos cortecitos por encima y lo pintamos un poco con aceite, espolvoreamos un poco con harina , y lo colocamos en la fuente  de cristal con tapa Pirex.


Lo colocamos en el horno sin precalentar y lo encendemos temperatura 220º y lo dejamos 40 minutos. y listo.





Muy sencillo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario