Pizza casera light

 El plato del día es una recomendación de nuestro cocinero Pedro Alonso que nos recomienda una receta para preparar pizza para los más fitness. 

Ingredientes:

Para la masa:

300 g flores de coliflor

80 g queso mozzarella en hebras o alguno light

1 huevo grande

1 cucharadita cebolla en polvo

Cobertura:

80 g queso mozzarella o alguno light

50 g salsa de tomate triturado natural

Al gusto Jamón York o los ingredientes que cada uno quiera ponerle

Dificultad: Fácil                                                    Medidas para: 2 personas



En primer lugar, precalienta el horno a 180*C. Coloque la coliflor en una picadora hasta que parezca un arroz finito. Para quitarle la humedad al arroz échalo a una sartén a fuego medio bajo, revolviendo a menudo para que no se queme unos 10 minutos. Una vez se vea algo seco, agrega el queso en hebras el ajo y el polvo de cebolla. Continúa cocinando a fuego medio hasta que el queso se derrita. Retira la sartén del fuego deja enfriar un poco y agrega el huevo.

Coloca la masa en una bandeja para horno cubierta con papel de horno, rociar con un poco de aceite para que no se pegue la masa. Extienda la masa en forma de pizza y hornea por 20 minutos.
Añade la salsa de tomate, el queso y el Jamón York, hornear nuevamente por 10 minutos hasta que el queso se derrita.

Si se quiere hacer tan grande como la bandeja del horno, doblar los ingredientes y... A DISFRUTAR!!!!!


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